加入收藏设为主页

教学资源
 

学校高度重视知识产权人才培养工作,举全校之力建设知识产权学院,重点推进知识产权创新实践教育中心建设。中心建设以来,不断加强条件能力建设,目前,中心各类仪器设备总值1600余万元。其中,校内实践教育中心拥有专利全能助理应用软件、知识管理系统、文献信息服务系统、数字资源平台等软硬件设备,各类设备总值近400万元;校外实践基地拥有刀片服务器、负载均衡设备、汇聚交换机等仪器设备,总值1200余万元。

校内实践教育中心目前建有知识产权模拟法庭、知识产权信息检索与分析实验室、知识产权图书资料室、专利中心等实践教育平台,为知识产权学院及全校学生的知识产权实践教育、科研等活动提供了良好的平台。中心仪器设备管理制度健全,专人负责仪器设备的管理、维修,并负责仪器设备的日常管理工作,为实践教学提供了有力的保障。

中心历来鼓励教师编写实验教材,以及根据实际情况自编实验讲义和自制教学课件。经过长期的教学实践,在实践教学教材建设方面取得了一定成果,主编教材12本,参编3本。

 


联系电话:025-84303386  苏ICP备000589 江苏省南京市孝陵卫200号 南京理工大学知识产权学院版权所有 技术支持:微云科技